NOVOS SABORES PARA FRANGOS INTEIROS E FESTIVOS, O QUE O CONSUMIDOR BUSCA?

2022 foi um ano de recuperação da economia, com aumento do nível de emprego e manutenção de auxílios à população. Não apenas isso, a retomada dos eventos sociais pós pandemia contribuiu com o aquecimento do mercado como um todo. Apesar disso, para o setor de cárneos, foi um ano desafiador, principalmente devido à inflação alta e encarecimento da carne bovina, que levaram a mudanças de hábitos, abrindo espaço para o consumo de aves e suínos. Segundo projeções da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), a produção brasileira de carne de frango encerrou o ano de 2022 com total de 14,500 milhões de toneladas, número que supera em até 1,5% o total produzido em 2021. Ainda segundo a entidade, o consumo e exportações de carne de frango e de carne suína devem se manter em alta em 2023. Portanto, podemos considerar que os eventos comemorativos de 2023 seguem a mesma tendência, principalmente o final do ano, tradicionalmente um período de comemorações, onde as famílias se reúnem para celebrar. Uma das principais tradições é a ceia de Natal e Ano Novo, onde a presença de aves e suínos é muito comum nas mesas das famílias brasileiras. Sendo assim, quais são as expectativas de consumo e quais sabores para frangos inteiros ofertar destes tradicionais pratos em 2023? Continue lendo e confira como inovar em sabores e surpreender o consumidor de forma assertiva.

Frangos, uma alternativa a inflação da carne vermelha

O aumento das vendas de carnes de aves pode ser explicado pela crise e aumento de preços e custo de vida durante a pandemia. Isso porque, apesar do valor da carne vermelha apresentar tendência de queda em 2023, o produto ainda é considerado de difícil acesso para uma parte dos brasileiros. Com isso, a carne de frango se destaca por ser uma alternativa de proteína mais em conta de ser adquirida. Portanto, os produtores e estabelecimentos que comercializam aves e suínos precisam continuar inovando na oferta de sabores para garantir o maior interesse por produtos práticos, saborosos e atraentes nas mesas das famílias brasileiras.

Condimentos para Frangos Inteiros: montando o seu portfólio 2023

frangos inteiros Nesse sentido, os condimentos para aves têm um papel fundamental para aprimorar a experiência das festas de fim de ano. Além do toque especial às receitas das ceias de Natal e Ano Novo, eles conferem praticidade e diferenciação de sabores e aprimoram a experiência de consumo. Além disso, trabalhando em conjunto com a indústria de aves e suínos, é possível proporcionar uma experiência gastronômica única aos consumidores, não só durante as datas festivas, mas também ao longo de todo o ano. Por exemplo, a oferta de produtos temperados e de fácil preparo pode conquistar o consumidor em seus mais diversos momentos, sejam eles eventos comemorativos ou não. Entretanto, como saber quais sabores para frangos inteiros ofertar e como ser assertivo nas inovações que irão compor o portfólio de Frangos Inteiros de 2023? Continue lendo para entender como a Doremus, especialista em desenvolvimento de sabores, proporciona opções equilibradas para transformar a experiência das refeições nos diversos eventos em família, como almoços, jantares e datas comemorativas.

Soluções em sabor Doremus para Frangos Inteiros

Com mais de 35 anos de expertise no desenvolvimento de soluções em sabores para produtos cárneos, a Doremus detém inúmeros estudos sobre o comportamento dos consumidores de carne. Dessa forma, eles podem ser usados como referência para direcionar a aplicação do condimento, de acordo com o “perfil do paladar” e novos hábitos de consumo. Assim, elencamos os novos sabores de forma que atendam a diferentes “perfis de paladar e consumo”, auxiliando a Indústria na composição do seu portfólio e estratégias de marketing de acordo com as preferências do seu consumidor. As soluções em sabor para Frangos Inteiros Doremus contemplam paladares nas 4 categorias: ConservadorModeradoExpert e Trendy, com opções desenvolvidas sobretudo com o objetivo de proporcionar experiências equilibradas e que vão de encontro com os principais desejos de consumo. Para conferir os sabores da coleção completa, clique aqui.

Doremus especialista na criação de sabores

tendências frangos festivos Apesar de ter sido um ano de recuperação, 2022 foi cheio de desafios para o Setor de Cárneos. Ainda assim, é possível projetar as expectativas para o ano de 2023, que apresenta um cenário otimista de crescimento. Apostando na retomada plena dos eventos comemorativos, o mercado de proteína animal deve ter suas demandas aumentadas nos momentos de consumo associados às tradicionais festas natalinas. Para se destacar, garantir uma oferta de sabores para frangos inteiros conectados aos principais desejos de consumo é primordial. A Doremus é uma empresa consolidada há mais de 35 anos no desenvolvimento de soluções para a Indústria de Cárneos, sendo uma empresa referência na produção e distribuição de aromas e sabores com ampla linha de soluções e ingredientes que contribuem no desenvolvimento de produtos. Portanto, conte com nossa experiência e expertise para aprimorar e personalizar sabores únicos para o portfólio 2023 da sua marca. Fale conosco e receba atendimento personalizado para sua necessidade.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *