PANIFICAÇÃO

Na mesa e na história do consumidor

Os pães, bolos, biscoitos e massas estão presentes na mesa de inúmeras famílias não apenas na rotina do dia a dia, mas também em festas, comemorações e datas especiais, pois se tornaram um alimento que transmite carinho e conecta pessoas, experiências e histórias de vida através da alegria compartilhada em sabores.

Na busca por novas experiências, os consumidores priorizam sabores, texturas e nutrição e, por isso, incorporar tudo isso com originalidade e sabor inesquecível é o que fará seu produto se tornar uma memória sensorial positiva na vida de seus clientes. Saiba como a Doremus pode te ajudar nisso!

Soluções para moinhos e indústrias de panificação

A Doremus oferece suporte técnico no desenvolvimento de produtos, atendendo às demandas atuais dos Moinhos de Trigo e das indústrias de pães, bolos e biscoitos.

Com soluções personalizadas à base de enzimas e ingredientes, apoia os Moinhos na busca pela padronização do desempenho das suas farinhas e Pré misturas, para cada mescla de trigo utilizada.

Atenta também às demandas atuais da indústria de Panificação, desenvolve soluções que buscam mais frescor, textura, saudabilidade e sabor aos pães embalados.

A Doremus possui um portfólio de produtos completo para atender os desafios na Panificação.

Confira nosso portfólio

AROMAS

Entregue mais sabor e eleve a intensidade sensorial dos seus produtos proporcionando experiências únicas com os aromas Doremus.

Confira a linha completa desenvolvida pela nossa equipe de aromistas

COBERTURAS E RECHEIOS

Atentos às demandas e desejos do mercado, desenvolvemos recheios e coberturas personalizados, forneáveis e não forneáveis, para bolos, panetones, biscoitos e outros, com sabores que vão dos tradicionais às maiores tendências globais

MELHORADORES DE FARINHAS

Desenvolvidos de acordo com a necessidade do trigo e especificação da farinha, nossos melhoradores tem como objetivo estabilizar a qualidade reológica e manter a regularidade, oferecendo mais força, elasticidade e extensibilidade às massas

EMULSIFICANTES

Disponíveis nas versões em pó e em gel, nossos emulsificantes proporcionam maior volume as massas, maciez, salto de forno, miolo com textura uniforme e tolerância às fermentações.

PREMIX DE VITAMINAS E MINERAIS

Temos uma linha completa de prémixes de vitaminas e minerais, além de blends exclusivos de proteínas, para entregar mais rentabilidade, padronização e enriquecer seu produto de forma customizável.

Conheça nossa linha de Nutrientes

ENZIMAS E SISTEMAS ENZIMÁTICOS

Nosso portfólio de enzimas para o mercado de moinhos ajuda a melhorar as características reológicas da farinha de trigo na elaboração de melhoradores, pão francês, pães industrializados e biscoitos.

INIBIDOR ENZIMÁTICO

Garanta um shelf-life maior para toda linha de massas frescas, utilizando os Inibidores Enzimáticos, que evitam o escurecimento, melhorando a qualidade final dos seus produtos.

CONSERVANTES

Além de inibir o crescimento de bolores, as soluções em conservantes naturais e artificiais Doremus garantem maior efetividade no controle microbiano, aumentando a vida útil, segurança, qualidade, sabor e aparência de pães, bolos e massas.

DESMOLDANTES

Ganhe agilidade, evite falhas e desperdícios ao desenformar bolos e pães utilizando desmoldantes que criam uma camada fina entre a forma e a massa, facilitando o todo o processo.

Aplicações

 

Saiba mais sobre nossas soluções e aplicações, baixe nosso catálogo!


Destaque-se no mercado com ingredientes de qualidade

Com mais de 35 anos de expertise em todo o mercado de Alimentos,Bebidas e Nutracêuticos, estrutura completa em laboratórios, plantas pilotos e cabines sensoriais, contamos com equipamentos de análise e profissionais renomados da área de panificação para elaborar Sistemas de Enzimas e Ingredientes para entregar qualidade, inovação e alta performance sensorial de seu produto.

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