

Na mesa e na história do consumidor
Os pães, bolos, biscoitos e massas estão presentes na mesa de inúmeras famílias não apenas na rotina do dia a dia, mas também em festas, comemorações e datas especiais, pois se tornaram um alimento que transmite carinho e conecta pessoas, experiências e histórias de vida através da alegria compartilhada em sabores.
Na busca por novas experiências, os consumidores priorizam sabores, texturas e nutrição e, por isso, incorporar tudo isso com originalidade e sabor inesquecível é o que fará seu produto se tornar uma memória sensorial positiva na vida de seus clientes. Saiba como a Doremus pode te ajudar nisso!
Soluções para moinhos e indústrias de panificação
A Doremus oferece suporte técnico no desenvolvimento de produtos, atendendo às demandas atuais dos Moinhos de Trigo e das indústrias de pães, bolos e biscoitos.
Com soluções personalizadas à base de enzimas e ingredientes, apoia os Moinhos na busca pela padronização do desempenho das suas farinhas e Pré misturas, para cada mescla de trigo utilizada.
Atenta também às demandas atuais da indústria de Panificação, desenvolve soluções que buscam mais frescor, textura, saudabilidade e sabor aos pães embalados.
A Doremus possui um portfólio de produtos completo para atender os desafios na Panificação.
Confira nosso portfólio
Aplicações
PÃES
BOLOS
PANETONES
BISCOITOS
MASSAS
FARINHAS

Saiba mais sobre nossas soluções e aplicações, baixe nosso catálogo!
Destaque-se no mercado com ingredientes de qualidade
Com mais de 35 anos de expertise em todo o mercado de Alimentos,Bebidas e Nutracêuticos, estrutura completa em laboratórios, plantas pilotos e cabines sensoriais, contamos com equipamentos de análise e profissionais renomados da área de panificação para elaborar Sistemas de Enzimas e Ingredientes para entregar qualidade, inovação e alta performance sensorial de seu produto.